Александр Федотов будет издавать L’Officiel в Германии напрямую

Компания Jalou Media Germany GMBH, издатель журнала L’Officiel в Германии, внесена в реестр несостоятельных должников. На этом фоне медиагруппа ACMG Александра Федотова начнет издавать журнал L’Officiel в Германии напрямую, пишет RNS.

Александр Федотов будет издавать L’Officiel в Германии напрямую

Кроме того, в этом году ACMG увеличит количество брендов на немецком рынке. "С этого года мы будем издавать Golf Digest и L’Officiel Voyage", - передал RNS Александр Федотов через своего представителя. ACMG также планирует запуск журналов в Австрии и Турции, где медиагруппа пока не работает.

ACMG была основана в 2008 году и на сегодняшний день входит в ТОП-10 крупнейших издательских домов России. Офисы медиагруппы расположены в Берлине, Милане, Москве и Париже. В России ACMG издает журналы Forbes, ForbesLife, Numéro, L'Officiel, L’Officiel Voyage, Geo, Golf Digest, SNC, Port, OK!, Gala Биография, Interni и Objekt Russia. В Германии ACMG издает L`Officiel Hommes и L’Officiel, сообщается на сайте медиагруппы.

В конце января в отношении Jalou Media Germany GmbH была начата процедура банкротства, а 23 января районный суд Шарлотенбурга​ назначил в компанию адвоката Сабастьяна Лабогу из юридической фирмы Kuebler в качестве арбитражного управляющего. Банкротство Jalou Media Germany GmbH инициировал ее действующий руководитель — Беньямин Эйлерс, юрист из Котбуса, пишет РБК.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модаМедиаБизнес