Hanro открыл первый монобренд в Москве

Швейцарский бренд нижнего белья и домашней одежды с более чем 130-летней историей Hanro открыл в столице свой первый монобренд. Бутик заработал на третье линии на втором этаже ГУМа.

Hanro открыл первый монобренд в Москве - gum.ru

В коллекциях марки нет ни ярких цветов, ни вызывающих деталей. Все модели Hanro отличаются простым кроем и актуальным дизайном. Шелковое и кружевное нижнее белье, ночные рубашки, пижамы, боксеры, бралетты и трикотаж представляют собой образец «сдержанной роскоши».

Среди поклонников Hanro - знаменитости от королевы Иордании Рании до Кейт Бланшетт, Николь Кидман, примерившей нижнюю рубашку с бретельками-спагетти в фильме «С широко закрытыми глазами» и Дакоты Джонсон, демонстрировавшей белье Hanro в «50 Оттенках Серого».

Сегодня бренд, основанный Альбертом Хандшином и Карлом Ронусом в 1884 году, имеет монобрендовые бутики более чем в 50 странах по всему миру, а также продается в крупных мультибрендовых универмагах. С 2010 года марка также представлена онлайн. В 2016 году дизайнер Hanro был признан "Дизайнером года" на парижской вставке нижнего белья Salon International de la Lingerie Paris. 

Copyright © 2017 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаНижнее бельеЛюкс - ОдеждаТорговля