Mapic Russia (ранее REX) вернется 24 апреля

Новый сезон выставки и форума по торговой недвижимости Mapic Russia (ранее REX), крупнейшего события для профессионалов рынка торговой недвижимости в России и СНГ, пройдет с 24 по 26 апреля в ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, залы 3-6. В этом году завершился процесс присоединения мероприятия к международной семье выставок Mapic - оно впервые пройдет под новым брендом.

Mapic Russia (ранее REX) вернется 24 апреля - Reed Expo

Mapic Russia соберет свыше 5 000 участников из 24 стран, представит торговые площади из всех регионов России. Мероприятие посетят более 1 400 ритейлеров и 800 девелоперов, организаторы - Reed Exhibitions Russia - также обещают 3 дня насыщенной деловой программы, центральным событием которой станет Конференция по торговой недвижимости и ритейлу. Уже сейчас забронировано более 90% выставочной площади. В числе экспонентов: российские Fort Group, Hines, Ikea Centres Russia, Immochan, Letoile, Malltech, «Гарант Инвест», ГК «Ташир», ГК «Регионы», «Золотое яблоко», «Центр Галереи Чижова» и другие, а также международные участники из Бельгии, Великобритании, Польши, Турции: Fashion House Group, KCC, Loyaltech, Öncüoğlu Architecture, Ormerod Sutton Architect.

В новом сезоне впервые будет организован специализированный раздел, посвященный новейшим технологическим разработкам для ритейлеров и девелоперов – Mapic Innovation Forum. Кроме того, в 2018 году экспоненты и гости выставки смогут оценить новую систему мэтчмейкинга – все участники мероприятия получат персональные рекомендации по компаниям и проектам, представленным на выставке. 

Как и в прошлом году, для международных ритейлеров будет организован тур, в рамках которого компании, заинтересованные в экспансии на российском рынке, встретятся с представителями крупнейших девелоперов и торговых центров со всей России для обсуждения возможностей дальнейшего сотрудничества. 

Reed Exhibitions, организатор Mapic Russia, является мировым лидером в организации выставочных и конгрессных проектов B2B и B2C направленности в 43 секторах экономики. Ежегодно в 30 странах проходят более 500 выставок, организованных командой Reed Exhibitions.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеВыставки