На выставке Who’s Next в Париже пройдут «Дни российской моды»

«Дни российской моды в Париже» будут проходить с 19 по 22 января 2018 года в рамках международной профессиональной выставки одежды и аксессуаров Who’s Next – 2018, сообщают организаторы.


Выставка одежды и аксессуаров, которая уже 20 лет дважды в год проходит в Париже в комплексе Paris expo Porte de Versailles - одно из важнейших мест для общения и сотрудничества дизайнеров, байеров, блогеров и всех, работающих в fashion-индустрии. Она во многом определяет модные тренды сезона: цвета и ткани, варианты кроя и стилей, дизайнерские инновации.

В этом сезоне при поддержке группы компаний Российского экспортного центра 12 дизайнеров из разных регионов России впервые будут объединены под маркой «Сделано в России» и представят современные направления российского дизайна: авторские коллекции pret-a-porter, аксессуаров и  кутюрные коллекции wearable art.

Работа не ограничится только презентацией дизайнерских работ. На стенде предполагается обширная культурная и деловая программа, которая откроется торжественным приемом с участием посла РФ во Франции А.Ю. Мешкова и главы Торгового представительства РФ во Франции А.В. Турова.

Все дни на российской площадке будут проходить деловые встречи, лекции и мастер-классы, на которых участники обсудят особенности ведения бизнеса во Франции, технические требования к сертификации и стандартам продукции. Российские дизайнеры услышат рекомендации своих парижских коллег, познакомятся с французским рынком и мировыми трендами индустрии.

Молодым дизайнерам более опытные коллеги расскажут о способах дистрибьюции и особенностях действующих бизнес-моделей применительно к французскому рынку.

В список двенадцати российских дизайнерских фирм, представляющих Россию на выставке, вошли: Katya Anderzhanova, Aurora Couture, Iya Yots, Kisselenko, Kogel, Махаон, Maison № 20, Pompa, Elena Tkachenko fashion house, Radical Chic, Ultramarine, Kurguzova.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) — государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке правительства Российской Федерации.
 

Copyright Riamoda.ru

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыТекстильИндустрияВыставки