Opening Ceremony представил капсулу в честь журнала Fruits и Comme des Garçons

Opening Ceremony привносит двойную дозу японского стиля в свой нью-йоркский магазин: своей капсульной коллекцией в честь культового журнала, посвященного японскому стритстайлу «харадзюку» Fruits, закрывающегося после 20 лет существования. В то же время в нем появится специальный pop-up store австралийского винтажного магазина Dot Comme, специализирующегося на архивных вещах Comme des Garçons.

В капсульной коллекции будут футболки и худи - Opening Ceremony

В более демократичную коллаборацию с Fruits войдут футболки и худи с классическими принтами журнала. Opening Ceremony также будет продавать копии культового японского издания всего за 20 долларов, но в продажу поступит лишь 100 экземпляров. Фотограф Шоичи Аоки основал Fruits в 1997 году и, по словам основателя Opening Ceremony Умберто Леона, это «настоящая капсула японской уличной моды».

Поп-ап Dot Comme также продемонстрирует работы, сделанные Рэй Кавакубо во время ее работы в Comme des Garçons. Основатель Dot Comme Отто ла Роза вместе с Opening Ceremony отобрал 250 вещей, которые будут продаваться по цене от 200 до 1000 долларов.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - ОбувьСпортДенимНижнее бельеПляжная модаОчкиТорговляколлекция