Парфюм Opera Prima от Bvlgari был продан за 200 000 евро

Частный клиент приобрел Opera Prima в конце января 2018 года за рекордную для аромата сумму – 200 000 евро, сообщается в пресс-релизе компании.



Opera Prima создана мастером-парфюмером Даниэлой Андерье. Аромат заключен в драгоценную амфору, созданную вручную, в нем содержится эликсир высокой концентрации связывают парфюмерное и ювелирное искусство Bvlgari.

Созданный к 130-летию Bvlgari парфюм Opera Prima представляет собой цветочно-восточный аромат. Флакон создан в коллаборации с Venini, ведущими мастерами по работе с муранским стеклом: центральная часть корпуса выполнена из листа золота, расплавленного между слоями муранского стекла. Произведение искусства венчают три диска из желтого золота, полностью отделанные бриллиантовым паве.

Bvlgari — итальянский ювелирный бренд, основанный греческим эмигрантом Сотириосом Булгари в 1884 году. На сегодняшний день является одним из крупнейших в мире производителей предметов роскоши. Первый магазин Bvlgari был основан сыном Сотириуса в 1905 году, а в 1970 году появились магазин в Нью-Йорке, Париже, Женеве и Монте-Карло.

 

Copyright Riamoda.ru

УкрашенияПарфюмерияколлекция