Philipp Plein открывает новый pop-up бутик в Нью-Йорке

Компания Philipp Plein анонсировала открытие нового pop-up бутика на Mercer Street, 40 в Нью-Йорке.


В отличие от других бутиков бренда в pop-up представлены лимитированные вещи из коллабораций Philipp Plein с другими марками и капсульные коллекции, среди которых уже сейчас можно эксклюзивно приобрести изделия No Mercy on Mercer Street или понравившуюся модель из осенне-зимней коллекции 2018/2019.

Пространство бутика площадью 192 кв. м. создавалось под влиянием искусства, культуры и моды Сохо. В дизайне прослеживаются городская атмосфера и стритстайл Нью-Йорка. Снаружи — неоновые витрины с лого, черепом Philipp Plein и слоганами бренда.



Внутри — отделка пола резиной с разметкой, напоминающей дороги города, и надписью No Mercy on Mercer Street. Интерактивные элементы декора — 5 пейнтбольных ружей и стена с 300 разрисованными бумбоксами, ведущая на второй уровень бутика, где находится диджейский пульт. На подиуме в центре зала стоит белый Ferrari Testarossa с неоновой подписью Плейна.

Немецкий дизайнер Филипп Плейн основал одноименный модный бренд в 2008 году. Штаб-квартира находится в Швейцарии. Бренд включает в себя женскую, мужскую и детскую коллекции одежды и аксессуаров. Philipp Plein представлен в престижных бутиках и торговых центрах по всему миру. Флагманские бутики расположены в Милане, Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Гонконге и Лас-Вегасе.
 

Copyright Riamoda.ru

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыТорговля