Rag & Bone сажает деревья за покупки

Американский бренд Rag & Bone объявил о сотрудничестве с ассоциацией Asociación Ecosistemas Andinos, целью которого является восстановление леса в Перу.


Акция Plant a Tree пройдет с 22 по 28 ноября в розничных магазинах Rag & Bone в Великобритании и США, а также на сайте бренда. Дата приурочена специально к Черной пятнице, когда традиционно возрастает трафик и значительно увеличивается число покупок. За каждую транзакцию, проведенную в эти дни, Rag & Bone обязуется высадить одно дерево в Перу.

«Для нас большая честь сотрудничать с Ecoan, помогая восстановлению лесов в Перу. Как и другие компании, мы оказываем влияние на окружающую среду, и я считаю, что важно разработать план, который поможет не только восстановить нашу планету, но и защитить ее для наших детей», – сказал Маркус Уэйнрайт, главный исполнительный директор, соучредитель и креативный директор Rag & Bone.

Он также добавил, что эта страна много дала марке Rag & Bone, и он надеется, что приложенные усилия окажут положительное влияние на регион. На протяжении 15 лет Rag & Bone выпускает широкий ассортимент продуктов из перуанского хлопка Пима, отличающегося особой мягкостью.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - РазноеИндустрияИнновации