Tommy Hilfiger открывает магазин "будущего" в московском "Метрополисе"

Американский бренд Tommy Hilfiger сообщил об открытии первого магазина "будущего" Tommy Jeans в столичном "Метрополисе". Концепция дизайна основана на видении будущего розничной торговли самим Томми Хилфигером. 

Интерьер магазина "будущего" Tommy Jeans в московском "Метрополисе"- Tommy Hilfiger

В новом пространстве марки традиционный способ совершения покупок дополнен современными цифровыми решениями и расслабляющей атмосферой. Магазин занимает 110 кв. метров, на которых представлены мужская и женская коллекции марки. Мебель в бутике выполнена из дуба и переработанной джинсовой ткани. Американское наследие прослеживается в расположенных повсюду элементах, окрашенных в красную, белую и синюю полоску, а белый бетонный пол и стены из шлакоблоков придают магазину современную индустриальную атмосферу.

В магазине можно сделать панорамное (на 360 градусов), обычное или видео селфи, примерив любимые образы при помощи "селфи зеркала" в примерочной. В
"Руководстве по крою изделий из денима" можно найти "опросник по крою" и подобрать идеально подходящие джинсы, а также изучить стили, доступные в магазине и в интернет-магазине бренда. На Ipad-ах, закрепленных на ограждениях, можно уточнить наличие товаров.

Сегодня Tommy Hilfiger представлен сетью из 1800 бутиков более чем в 100 странах. Пять мировых флагманов марки расположены на Пятой авеню в Нью-Йорке; на Бромптон-роуд в Лондоне; на Омотэсандо в Токио; на Риджент-стрит в Лондоне и на Шадовштрассе в Дюссельдорфе. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаДенимТорговля