В рекламной кампании «Адамас» снялась Пелагея

Известная певица и наставник телевизионных шоу «Голос» и «Голос.Дети» на Первом канале Пелагея объявлена новым амбассадором ювелирного бренда «Адамас». Она снялась в рекламной кампании «Звезды среди нас!», стартовавшей в начале февраля.


«Мы уверены, что индивидуальность Пелагеи и многогранность коллекций «Адамас» позволят раскрыть нашим покупателям новые секреты красоты», – отметила руководитель департамента маркетинга «Адамас» Светлана Базарова.

В коллекцию, лицом которой стала Пелагея, вошли как лаконичные элегантные украшения, подходящие для офисного дресс-кода и стиля casual, так и эффектные ювелирные изделия для вечерних и праздничных образов: кольца из белого, красного и желтого золота с бриллиантами и изумрудами, длинные серьги с двойной подвеской и пусеты с сапфирами, колье с топазами и фианитами.

Кампания «Звезды среди нас!» включает в себя ролик, который станут транслировать по федеральным и региональным каналам и в интернете, а также рекламные снимки для глянцевых журналов и витрин фирменных салонов «Адамас».

 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаРекламные кампании