V выставка Sport Casual Moscow завершила свою работу

Организаторы выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow подвели предварительные итоги.

Светлана Пономарева, руководитель выставки, отметила, что «выставка получилась именно в том виде, как и была задумана. Для всей команды, а это моя семья, мои друзья и партнеры, - это был новый вызов, новое испытание и новый успех. Мы прыгнули выше головы: для такой камерной выставки 12 уникальных мероприятий деловой программы, включая 2 круглых стола с лучшими экспертами рынка и 10 семинаров и мастер-классов - немало, но мы справились. С напряжением душевных, эмоциональных и физических сил, но справились».



В выставке SCM сезона осень-зима 2018/19, прошедшей в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» 22-24 января 2018 года, объединились два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта и активного отдыха и экспозиция «Технологии Sport Casual».

55 брендов из 16 стран приняли участие в выставке-презентации. Это: Россия, Австрия, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Португалия, Словакия, США, Турция, Финляндия, Швейцария, Швеция, Шотландия.



В рамках деловой программы выставки прошли 10 семинаров и презентаций фабрик, поставщиков материалов и оборудования для производства спортивной одежды и одежды для активного отдыха, мастер-классы лучших экспертов отрасли, 2 круглых стола.

За 3 дня выставку посетили более 460 человек из 73 городов России, а также Белоруссии, Киргизии, Италии.

Среди посетителей отмечены представители сетей магазинов Intersport, Группа компаний «Олимп», «Сплав», «Спортмастер», интернет-магазинов KupiVip.ru, Ozon.ru, КупиАляску.рф, Морекурток, профессиональных объединений Союзлегпром, производственных компаний ГК «Восток-Сервис», Мануфактуры BOSCO, «Техно-авиа», ООО «ПО Ростекстиль», ОАО «СветлогорскХимволокно», «СпортСервисКомплект», АО «Ивановский полиэфирный комплекс», ООО «Округ», Росспорт, фабрика «Североход», «Сарапульская швейная фабрика», концерн «Калашников», Anderssen, 2K-sport и др.
 

Copyright Riamoda.ru

СпортВыставки