×
Опубликовано
24 нояб. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

«585*Золотой» ставит на премиум-сегмент

Опубликовано
24 нояб. 2021 г.

Ювелирная сеть «585*Золотой» запустила первый магазин премиального формата «585*Diamonds», в ассортименте которого представлены только золото 585 и 750 пробы, бриллианты, драгоценные и полудрагоценные камни. Ритейлер планирует увеличить люксовый сегмент и занять сбытовую нишу драгоценных камней.


«585*Золотой»



Формат дебютировал в Сургуте. Следующие открытия «585*Diamonds» запланированы в Москве и Ростове-на-Дону. 

Создание новой премиальной сети входит в обновленную стратегию компании на диверсификацию каналов сбыта. Так, уже работают магазины собственных сетей «Центр свадебных колец» и «585 Time Optics». Трансформации в ближайшее время подвигнутся магазины «Style Serebro».

​«Мы давно отметили несколько новых трендов спроса на ювелирные изделия. Наши клиенты все чаще приобретают украшения исключительно для себя, а не в подарок, как было раньше. А также в поиске любых товаров, в том числе и украшений, люди теперь руководствуются осознанным поиском выгоды, не привязываясь к брендам или торговым сетям. В формате «585*Diamonds» мы сосредоточились именно на этих новых трендах для потребителей нового поколения», - цитируется в пресс-релизе компании Алексей Феликсов, генеральный директор франчайзинговой сети «585*Золотой».

Ранее в этом месяце другой игрок российского ювелирного рынка – Sokolov – сообщил о запуске бриллиантового суббренда.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.