×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
24 июн. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

«Ювелирочка» запустила новое направление по экспорту российских ювелирных изделий

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
24 июн. 2021 г.

Ритейлер «Ювелирочка» объявил о старте нового проекта. Как говорится в сообщении компании, она впервые в отрасли запустила новое направление по экспорту ювелирных изделий от российских компаний-производителей иностранным юридическим лицам в любую точку мира.


Ювелирочка



Ранее проект был реализован для В2С рынка, до недавнего времени согласованной и регламентированной государственными органами механики подобных отправок не существовало.

Совместный проект с Минфином, Федеральной пробирной палатой и Федеральной таможенной службой потребовал более двух лет тщательной проработки и налаживания всех процессов для осуществления экспорта потребителям для личного пользования. Теперь экспертиза компании распространяется и на B2B экспорт.

В рамках разработанной механики были успешно доставлены заказы в более в 19 стран мира.

«Стартовав с проектом фулфилмента, мы практически сразу получили запросы от наших партнеров на расширение услуги для иностранных B2B клиентов. Мы видим в этом проекте прежде всего возможности для продвижения российских производителей на международном рынке. Надеемся, что постепенно выстроим взаимовыгодное сотрудничество как с крупными поставщиками, так и с малыми производствами, молодыми и неординарными ювелирными брендами», – отметила Дарья Филиппова, директор департамента инфраструктуры и развития новых рынков «Ювелирочка».
 

Copyright Riamoda.ru