×

A La Russe сменит владельца

Опубликовано
20 июл. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Как узнал The Blueprint, Анастасия Романцова продала производство, ателье и флагманский бутик своего бренда A La Russe на Патриарших прудах. 


facebook.com/alarusse



Согласно постам A La Russe в Instagram, сейчас идет распродажа тканей и фурнитуры. Компания обещает цены ниже закупочных. В ассортименте представлены шелковые, шифоновые, костюмные ткани, жаккарды, батисты, кружево и декор, а также нитки, молнии и фурнитура. Как отмечают в A La Russe, все ткани заказывались на парижской выставке Premier Vision у ведущих производителей из Италии, Франции, Испании и Швейцарии. Некоторые позиции больше подходят для индивидуального пошива, другие - для мелкосерийного производства.

О продаже A La Russe г-жа Романцова задумалась еще прошлой осенью. Окончательное решение было принято в феврале 2020 года. Она также добавляет, что название A La Russe зарегистрировано по многим классам и странам, и то, как бренд будет развиваться дальше, решит новый владелец.


Сама г-жа Романцова сейчас готовит новый проект, который, как она надеется, будет "в полном созвучии с новыми реалиями".

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.