Адвоа Абоа стала лицом новой кампании Burberry

Модель Адвоа Абоа появилась в новой рекламной кампании Burberry, снятой фотографом Юргеном Теллером, сообщается в пресс-релизе бренда.


Созданная в сотрудничестве с президентом и креативным директором Burberry Кристофером Бейли, первая часть кампании будет опубликована 26 декабря. Это первый проект Адвоа Абоа и Юргена Теллера. Вторая часть кампании будет представлена в феврале 2018 года.

В кампейне вместе с Адвоа снялись ее друзья и семья: ее кузины и кузены Альфи Хасбенд, Джордж Хасбенд, Ричард Теодор-Абоа и Квэм Эндоу, а также Монте Мартин и Маэ Маллер на фоне Риджентс-канала в Северном Лондоне.

На снимках представлены вещи из январской и февральской коллекций Burberry. Вещи и аксессуары поступят в продажу на Burberry.com 26 декабря.

«Для меня стало большой честью работать с Burberry и Юргеном Теллером над этим вдохновляющем проектом. Мне удалось выступить не только в роли модели, но и отчасти продюсером съемки - это действительно огромное удовольствие. Кристофер Бейли - талантливейший визионер. Работать вместе с ним и Юргеном над этой кампанией было одно удовольствие», - поделилась своими впечатлениями Адвоа Абоа.

Основанная в 1856 году компания Burberry включает в себя пять направлений: одежда для мужчин, одежда для женщин, одежда для детей, аксессуары и предметы красоты. Штаб-квартира Burberry расположена в Лондоне, компания представлена на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange (BRB Y.L), Burberry является частью FTSE 100 index.
 

Copyright Riamoda.ru

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ