×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
26 окт. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Aeffe получает контроль над всеми линиями Moschino

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
26 окт. 2021 г.

​Во вторник итальянская группа Aeffe сообщила о достижении соглашения с Sinv, согласно которому компания получит лицензию на производство и дистрибуцию коллекций женской одежды Love Moschino.


Массимо Ферретти - Aeffe



До настоящего времени лицензией владела компания Sinv, однако в июле Aeffe получила полный контроль над Moschino SpA ,и теперь лицензия досрочно переходит ей. 

Акции Aeffe котируются на итальянской бирже в сегменте STAR. Компания управляет такими марками, как Alberta Ferretti, Philosophy di Lorenzo Serafini, а также брендами Pollini и Moschino.

Новая структура управления бренда Love Moschino появится в сезоне Осень-Зима 2023.  

Сумма сделки составила 3,637 млн евро (271,3 млн рублей*). Оплата будет проведена до 30 ноября 2021 года. 

"Сделка имеет важное стратегическое значение для нас. Она дает нам возможность изменить позиционировать Moschino и товарное предложение бренда, чтобы ускорить его рост. Объединение всех женских коллекций одежды в Aeffe позволяет полностью контролировать бренд, что положительно повлияет на разные сферы, в том числе на качество продукции, дистрибуцию, представленность на рынках, коммуникацию. Акцент будет поставлен на использование возможностей группы и рынка", - отметил Массимо Ферретти (Massimo Ferretti), председатель совета директоров группы.

*По курсу xe.com на 27 октября 2021 года

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.