×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
14 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Aura Blockchain Consortium запускает Aura SaaS для люксовых брендов

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
14 янв. 2022 г.

Блокчейн-платформа Aura объявила о запуске Aura SaaS, «инновационной облачной SaaS-технологии». Платформа была основана крупнейшими в мире люксовыми игроками, в числе которых LVMH, Prada, Cartier и OTB. 


Photo: Pixabay/Public domain


Сервис призван «облегчить люксовой индустрии внедрение блокчейна в ежедневные бизнес-операции». 

По своей сути блокчейн – это безопасная, совместно используемая цифровая база данных. В данном случае она может быть совершенно необходима для определения происхождения люксовых товаров, которые приобретают покупатели. В Aura уверены, что она окажет влияние на цепочки поставок, работу с покупателями, маркетинг, производство, устойчивое развитие, процесс покупок, логистику и юридические аспекты.  

Так, Aura SaaS позволит членам консорциума «максимизируя ценность, фокусироваться на пути клиента и цифровых инновациях, а также отслеживать как восходящий, так и нисходящий поток в цепочке поставок для потребителей, что делает его одним из лучших предложений на рынке».

Aura особенно заинтересована в привлечении менее крупных люксовых игроков. Снижая стоимость затрат и запуская SaaS, группа рассчитывает на то, что «Aura станет более доступной люксовым брендам по всему миру». Платформа также помогает в борьбе с контрафактом и ответственном выборе поставщиков.   

Интерфейс Aura SaaS позволит с легкостью писать, читать и показывать информацию блокчейн-платформы.  

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.