Бренд Burberry отмечает семнадцатилетие своих саундтреков

Президент и CEO Burberry Кристофер Бейли составил плейлист 17 Years of Soundtracks, посвященный наиболее значимым моментам в истории бренда, сообщается в пресс-релизе компании.


Burberry отмечает свою связь с музыкальной индустрией созданием отдельного плейлиста, который будет доступен в Apple Music. Подборка включает в себя более 200 треков, связанных с наиболее значимыми моментами в истории Burberry за последние 17 лет.

С тех пор, как Кристофер Бейли присоединился к Burberry в 2001 году, он неизменно развивал стратегию по поддержке молодых музыкантов в качестве одного из приоритетных направлений бренда, начиная от показов и заканчивая мероприятиями и рекламными кампаниями. Новый плейлист в Apple Music отражает всю ту музыку, которая сопровождала активности Burberry на протяжении последних лет истории бренда.

17 Years of Soundtracks был составлен Кристофером Бейли и включает:

На следующей неделе будет добавлен дополнительный контент, в том числе, саундтрек к финальному шоу Кристофера Бейли для Burberry, который состоится в субботу, 17 февраля.

«Начиная с самого юного возраста, музыка имела на меня довольно сильное влияние, и всегда была эмоциональным компаньоном моей жизни. Благодаря моей страсти к музыке, у меня сформировался широкий и очень разнообразный вкус с неизменной любовью к английским исполнителям, как к новым, так и к артистам прошлых поколений», - говорит Кристофер Бейли, президент и CEO Burberry.

Основанная в 1856 году, компания Burberry является глобальным британским люксовым брендом с богатым наследием в области инноваций, мастерства и дизайна. Burberry включает в себя пять направлений: одежда для мужчин, одежда для женщин, одежда для детей, аксессуары и предметы красоты. Штаб-квартира Burberry расположена в Лондоне, компания представлена на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange (BRB Y.L), Burberry является частью FTSE 100 index.

 

Copyright Riamoda.ru

Люкс - ОдеждаЛюкс - РазноеМедиа
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ