CPM увеличивает площади и число экспонентов

С 19 по 22 февраля в Москве пройдет 30-ый сезон CPM, ведущей выставки моды в Восточной Европе. Одно из ключевых в индустрии мероприятий организовано ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и Igedo Company. Свои коллекции сезона осень-зима 2018/19 представят более 750 экспонентов из 27 стран.  

CPM увеличивает площади и число экспонентов - CPM

В новом сезоне организаторы значительно увеличили площади национальных павильонов. Так, экспоненты из Турции теперь будут располагаться на площади 2280 кв. метров, против 1874 кв. метров в прошлые сезоны. Площадь немецкого павильона, крупнейшего на CPM, выросла на 200 кв. метров. А российские марки в феврале можно будет также увидеть в павильоне 7.2 - их выставочные площади были увеличены на 700 кв. метров.

В феврале на CPM дебютирует меховая выставка "Мосфур". Экспонентов этого сегмента можно будет увидеть в павильоне 2.5. Сегмент CPM accessoires & shoes (CPM Аксессуары & Обувь) будет представлен в новом формате в павильоне 2.3. Изначально организаторы не планировали отдельно представлять обувь и аксессуары, но интерес со стороны экспонентов привел их к решению отдать этому сегменту целый павильон.

CPM увеличивает площади и число экспонентов - CPM

Италия будет представлена 140 брендами. Многие итальянские компании в минувшем году возобновили инвестиции в Россию. Так, по данным Fashion Consulting Group, из 28 модных брендов, дебютировавших в России в первой половине 2017 года, почти половина - итальянские. 

Турецкие ритейлеры рассматривают CPM как важный канал выхода на российский рынок. На сегодняшний день 30 турецких одежных компаний развивают сеть из 700 точек в России. Экспорт турецкой одежды в Россию оценивается в $500 млн. Турция - третий по величине поставщик готовой одежды в Россию.

Организаторы выставки также обещают новый специальный проект поддержки небольших брендов - StartUp Russia и новые имена на Designerpool. В 20-ый раз пройдет Russian Fashion Retail Forum, в котором, в частности, примут участие эксперты Ernst & Young и Fashion Consulting Group. Ожидается, что число профессиональных посетитетей выставки также значительно вырастет.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модаВыставки
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ