×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
11 мая 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Dior Beauty первым в индустрии запустил рекламную кампанию в WhatsApp

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
11 мая 2022 г.

В понедельник люксовый бренд Dior Beauty сообщил о запуске рекламной кампании в WhatsApp со своим амбассадором Джису. Это первый подобный кампейн. Кампания продлится четыре дня.

Dior Beauty запустил рекламную кампанию в WhatsApp с Джису - Facebook: Dior


Инициатива дает 9,6 миллионам подписчиков Dior Beauty в Instagram* доступ к уникальному контенту и общению с музой новой рекламной кампании помады Dior Addict в WhatsApp. 

Через Instagram фанаты могут вступить в закрытую группу Джису в WhatsApp. Оттуда они могут попасть на специальный лендинг и подать заявку на общение с чатботом певицы в WhatsApp до официального запуска помады. В чате доступны картинки, видеоролики, а также аудиофайлы и ссылки.

«Эта рекламная кампания выходит за рамки того, как могут сотрудничать люксовая бьюти-индустрия и технологии, чтобы создавать инновационный опыт на платформах, которые нравятся нашим покупателям», – прокомментировал Артур Пулэн, менеджер по цифровым инновациям и стратегическому планированию в Dior. 

«Использование WhatsApp позволяет нам по-новому общаться с лояльной аудиторией Instagram. Фанаты могут поболтать с Джису, как с другом, и выбрать дальнейший контент».  

Для запуска мультиканального опыта Dior работал с глобальной коммуникационной платформой Infobip. Как подчеркивается в пресс-релизе Dior, впервые в истории рекламная кампания позволяет поклонникам пообщаться с амбассадором бренда.  

«Наша задача состоит в том, чтобы показать, как коммуникации могут оживлять истории брендов. Партнерство с Dior Beauty – прекрасный пример того, как это можно сделать с помощью таких каналов, как WhatsApp», – добавил Эдриан Бенич, директор по продукту Infobip. 

«Это одна из самых невероятных кампаний, над которыми нам доводилось работать. Мы использовали все обширные возможности канала для создания уникального опыта. Надеемся, что это вдохновит другие бренды, и они смогут поднять свое цифровое взаимодействие с покупателями на новый уровень». 

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими и запрещены в России

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.