×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
11 сент. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Dior Homme: Ким Джонс выбирает Японию для показа первой круизной коллекции для мужчин

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
11 сент. 2018 г.

Воодушевленный успехом своих женских пре-коллекций, Dior хочет реализовать то же самое для мужчин. А заодно привлечь внимание к работе нового креативного директора «Dior Homme» Кима Джонса, в целом усилить позиции своей мужской линии и подтвердить прочность уз, связывающих флагманский бренд группы LVMH c Японией, – именно в Стране восходящего солнца будет показана дебютная круизная коллекция французского Дома, предназначенная для мужчин.  


Модель Кима Джонса для Dior Homme, коллекция Весна-Лето 2019 - © PixelFormula


Итак, показ осенней пре-коллекции «Dior Homme» состоится 30 ноября в Токио. Точное место проведения дефиле бренд пока не захотел раскрывать. «Это будет так, как обычно происходит на наших круизных показах, и это будет нашим способом устроить праздник в честь Dior и Японии», – пояснил FashionNetwork.com официальный представитель марки.

Почти одновременно с указанным событием – 28 ноября – Dior открывает поп-ап в огромном универмаге Isetan, расположенном в токийском квартале Синдзюку, где в течение двух недель будет продаваться капсула, составленная из вещей дебютной мужской коллекции Кима Джонса для Dior -- Весна-Лето 2019, которую дизайнер представил на парижском подиуме 23 июня. 

Предварительные продажи последней – перед плановым поступлением в мировые торговые точки в начале декабря – откроются тоже в Токио -- в бутике Dior, который находится в люксовом торговом комплексе Ginza Six. Во время торжественного открытия этого флагмана в 2017 году модный дом уже признавался в любви к Японии, продемонстрировав в саду на крыше молла коллекцию От-Кутюр Весна-Лето 2017, созданную Марией Грацией Кьюри. Тогда же состоялась и предпремьера нескольких образов из мужской коллекции Dior.

Показом осенней мужской пре-коллекции 2019 Кима Джонса модный дом подчеркивает то, насколько для него важна клиентура, формирующая такой значимый рынок, как японский.
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.