×

Ermanno Scervino обновил молодежную линию

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
15 сент. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Ermanno Scervino обновляет товарное предложение. Этой осенью итальянская марка, хорошо известная изделиями из трикотажа, представляет – с коллекцией Весна-Лето 2021 – новый имидж своей молодежной и contemporary-линии Ermanno, переименованной в Ermanno-Firenze. Продажи коллекции будут вестись весь год в формате тематических капсул (всего их шесть).


Образ из новой коллекции Ermanno-Firenze - Ermanno Scervino


В Ermanno-Firenze отражены «характерные для тосканского люксового бренда коды, интерпретированные в современном ключе. Каждый предмет одежды – в котором элементы кутюра соединяются с высоким ремесленническим и портновским мастерством Ermanno Scervino, – разработан так, чтобы вещь было удобно носить». Такое описание модный дом дает в релизе. Продаваться продукция будет в основном онлайн и в мультибрендовых магазинах. Наряду с этим компания намерена открыть несколько монобрендовых бутиков, чтобы оптимизировать экспансию Ermanno-Firenze на мировой рынок.

Коллекция будет продаваться в течение всего года в несколько этапов. Каждая подборка вещей будет объединена определенной темой – с точки зрения кроя, свойств ткани, вдохновения и проч. Всего Ermanno-Firenze предложит шесть капсул из 30-40 изделий каждая, и всякий раз это будет полноценный мини-гардероб.

Первая капсула, раскрывающая свободную женственность, – «Free feminity to wear» – с начала этого месяца продается в миланском шоу-руме бренда, акцент в ней сделан на «неоромантическом настроении с его свежестью, дерзостью и оптимизмом». Мини-коллекция состоит из цветочно-кружевных нарядов, черных мини-платьев с цветными вкраплениями, связанных крючком миниатюрных вещей и комплектов из черной кожи. Также Ermanno-Firenze включает в себя подборку аксессуаров и обуви, гармонирующих с одеждой.   

Молодежную линию Ermanno итальянский модный дом запустил в 2010 году, тогда она производилась и продавалась в рамках лицензионного соглашения. Изначально это было и женское, и мужское товарное предложение, скорее в спортивном стиле. Однако в 2015 году фэшн-группа начала новый проект – теперь уже без сторонних партнеров и ориентированный исключительно на женщин, – в котором интерпретирует такие свои ценности, как «гламур и качество».


Ermanno-Firenze -- это кружево и драгоценные штрихи - Ermano Scervino


Ermanno-Firenze – это еще и большая ценовая доступность: в сравнении с основной линией модного дома (позиционирующейся как премиальная, с люксовой и кутюрной составляющей), в данной категории продукция стоит вполовину дешевле. При этом «гламур и утонченная чувственность» остаются важными характеристиками одежды, в целом более повседневной и непринужденной. Целевая аудитория молодежной линии Scervino – «молодые женщины-космополитки, предпочитающие универсальные вещи на все случаи жизни».

Ermanno-Firenze выходит на рынок в то время, когда Scervino переосмысливает стратегию развития. В минувшем июне, впервые в своей истории, фирма пригласила стороннего гендиректора: на помощь Тони Щервино (Toni Scervino), который основал компанию и с 2000 года управляет ей вместе с креативным директором Эрманно Даэлли (Ermanno Daelli), пришла София Чукки (Sofia Ciucchi).

Модный дом, у которого примерно пятьдесят монобрендовых бутиков по всему миру, в этом сезоне не продефилирует на Миланской неделе моды из-за сложной эпидемиологической ситуации. Scervino выбрал формат презентации по предварительной записи. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.