Фаррелл о своем фильме «Атлантида» и новых кедах в подкасте Chanel для Colette

«Наше общество задыхается от эстетики. Сегодня всех волнует то, как выглядят вещи, но люди редко размышляют над тем, что они означают на самом деле. Человечество вернулось к идее, что символизм важен. Это как использование эмоджи в наших мобильных телефонах. Они напоминают иероглифы, так как у символов, на самом деле, есть значение», - сказал Фаррелл Уильямс во время интервью, организованного Chanel, во время месячного пребывания бренда в Colette.

Photo: Godfrey Deeny/ FashionNetwork.com

Мероприятие было посвящено лимитированной коллекции кед «Adidas Originals = Pharrell Williams HU NMD». Их было выпущено всего 500 пар, каждая из которых продается в легендарном магазине по цене 1000 евро. Возможность купить пару определялась жребием.
 
Новым большим проектом Фаррелла станет мюзикл, основой которого послужило его собственное детство в Вирджиния-Бич в штате Вирджиния.

«В нем говорится о смелости мечтать и о квартале моего детства. Там будет много детей, музыки, творчества. Безграничное воображение. Он назывался Atlantis - Атлантида, но был совсем не похож на Атлантиду в океане. В нашем квартале был только один въезд и выезд. В настоящей Атлантиде было много входов и выходов, и она процветала», - сказал Уильямс.
 
Это интервью стало частью серии ноябрьских подкастов, модератором которых стала известная французская журналистка Дафнэ Эзар. Она уже разговаривала с Клеманс Поэзи, Селин Саллетт, Лейлой Слимани и Себастьяном Телье. Эти беседы стали частью коммуникационной кампании в рамках месячного пребывания Chanel на втором этаже концепт-стора Colette.

«Лучше всего мне работается в Майами, Токио и Париже. И я более креативен с утра. Лучше всего я работаю на пустой желудок», - сказал Уильямс, который также рассказал Эзар о том, как он готовится к выступлениям. «Перед выходом на сцену мы молимся вместе со всей командой».

Его отношения с французским модным домом Chanel начались с тех пор, как он снялся в рекламной кампании показа ремесел Métiers d’Art, прошедшего в Зальцбурге в 2014 году, где он спел дуэтом с Карой Делевинь.
 
«Я замечал двойную С еще ребенком и помню, как купил свой первый пояс Chanel. Когда Adidas и Chanel согласились создать эти кроссовки, то я не мог поверить, что они сказали «да». Это важно - всегда работать с мастерами своего дела», - улыбнулся Уильямс, одетый в розовый свитшот Human Made, с бейсболкой с надписью Plant на ярко-оранжевых волосах и своих собственных кедах за 1000 евро.
 
На вопрос, с каким человеком из прошлого он бы хотел поработать, после долгой паузы музыкант ответил: «С Хендриксом!».


Годфри Дини
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модалюксДизайнЗнаменитости
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ