Филиппо Фрати назначен Генеральным Директором Luxottica в России

Производитель люксовой оптики, компания Luxottica, представила нового Генерального Директора своего российского представительства. Им стал Филиппо Фрати, бывший региональный менеджер компании в регионе EMEA. В новой должности ​Фрати будет отвечать за разработку стратегии компании на ближайшие годы. 

Филиппо Фрати назначен Генеральным Директором российского представительства Luxottica - Luxottica Россия

Филиппо Фрати присоединился к команде Luxottica в 2004 году. Три года спустя он переехал в Нью-Йорк, где более 7 лет специализировался в сферах маркетинга, продаж и планирования. "На протяжении последних 13 лет Luxottica вдохновляла меня своим стратегическим подходом к ведению бизнеса, страстью к своему продукту и предпринимательским духом. Этим вдохновением я бы хотел поделиться со своей новой командой", - говорит о назначении Фрати.

Luxottica Россия планирует сосредоточиться на развитии внутреннего рынка оптики, который компания оценивает как очень перспективный, а также раскрыть весь потенциал бренда Ray-Ban. Кроме того, компания и лично Филиппо Фрати будут активно поддерживать своих партнеров по бизнесу - от помощи с мерчендайзингом, до проведения обучающих семинаров по новой продукции и работе с персоналом.

Отметим также, что, как и прежде, Luxottica будет уделять большое внимание организации просветительской деятельности, подчеркивая важность защиты и сохранения зрения.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

ОчкиЗнаменитостиНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ