×

Gant объявил имя нового гендиректора

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 2 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Заступивший на должность гендиректора Gant в июне 2018 года, в конце октября этого года Брайн Греви (Brian Grevy) перешел в Adidas, где в качестве директора исполнительного комитета по глобальной стратегии брендов стал преемником Эрика Лидрке (Eric Liedrke). Новый гендиректором Gant – Патрик Зёдерстрём (Patrik Söderström), перешедший на более высокую позицию внутри данного предприятия.  


Патрик Зёдерстрём повышен до гендиректора Gant - Gant


С 2016 года этот топ-менеджер является вице-президентом компании по торговле и глобальному присутствию марки. Ранее, с 2008 по 2016 год, Зёдерстрём был гендиректором Luxottica по Северной Европе. А, прежде чем присоединиться к ведущему предприятию в индустрии оптики, более трех лет проработал в Reebok, где курировал скандинавские рынки.

«Для меня это честь, и я горд вступить в свою новую роль, – цитируется Патрик Зёдерстрём в релизе. – Gant, показывающий превосходные результаты на мировой арене, сейчас переживает очень интересный период. За последний год мы выстроили мощную команду, в которую влилось много новых профессионалов. Теперь наша цель – продолжать двигаться по этому пути, улучшать и шлифовать нашу марку и наши продукты и, как и прежде, показывать рост, как на новых, так и на уже хорошо освоенных рынках».

Патрик Зёдерстрём вступает в новую должность с первого февраля 2020 года, вставая во главе лейбла, входящего в фэшн-подразделение швейцарской группы Maus.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также