Henderson запустил косметическую линейку

Российский Дом моды Henderson представил дебютную коллекцию мужской косметики по уходу за кожей лица, созданную на основе растительных ингредиентов. В коллекцию вошло 3 средства – крем для бритья «Ветивер и эвкалипт», крем после бритья «Эстрагон и бергамот» и освежающий лосьон «Иссоп анисовый и кедр». Косметику уже можно приобрести в розничных салонах и интернет-магазине бренда.

Дом модыHenderson запустил косметическую линейку - Henderson

Косметическая линейка выпускается в минималистичной упаковке, выполненной в бело-черной цветовой гамме.

Все средства имеют невесомую текстуру и растительный аромат, не содержат парабенов, сульфатов, синтетических ароматизаторов и красителей. Косметика выпускается лабораторией Nairian, экспериментальный сад и производство которой находятся в высокогорном поселке Арагюх в Армении. Каждый ингредиент изучается в лаборатории и применяется в соответствии с его наиболее полезными для кожи свойствами.

«Мы стараемся сделать так, чтобы в салонах Henderson современный мужчина мог найти все для создания своего безупречного стиля», - отмечают в компании. 

На сегодняшний день Дом моды развивает розничную сеть в 55 городах России. Во всех 160 салонах бренда представлены коллекции классической деловой одежды, а также коллекции в стиле casual и sport. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

КосметикаБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ