×

III Международный форум моды пройдет в Санкт-Петербурге в начале октября

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 9 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

III Международный форум моды пройдет под эгидой Минпромторга 4-5 октября 2019 года. Мероприятие состоится в Санкт-Петербурге, в Центре дизайна Artplay SPb.



В рамках III Международного форума моды пройдут тематические круглые столы, панельные дискуссии, воркшопы, fashion-перфомансы, мастер-классы. Спикерами мероприятия станут представители Минпромторга и правительства Санкт-Петербурга, дизайнер Алина Герман, арт-директор мультибрендового бутика Kabuki в Париже Элина Халими, которая сотрудничает с модными домами Alexander McQueen, Balenciaga, Balmain, Dior, Givenchy, Kenzo, директор 30 топовых артистов и блогеров, автор книги «Сила Instagram» Петр Плосков, литовский модельер, креативный директор Fashion Infection Сандра Страукайте, российский дизайнер Игорь Гуляев, художник и дизайнер одежды Венера Казарова и многие другие.

Помимо профессионального сообщества участниками Форума станут жители и гости Северной столицы, которые смогут познакомиться с продукцией более 40 российских дизайнеров, представленных на специальном маркете.

Участие в форуме бесплатное. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Форума – mfm.spb.ru.

Международный форум моды впервые состоялся в Санкт-Петербурге в 2017 году. Ежегодно в форуме принимают участие представители Минпромторга и Правительства Санкт-Петербурга, российские и зарубежные эксперты в области моды, дизайнеры, производители, отраслевые союзы, руководители ритейл-компаний, потенциальные инвесторы, а также ведущие вузы. В 2018 году в мероприятии приняли участие спикеры из Итальянской и Португальской Республик, Финляндии, Дании и Англии, которые рассказали участникам форума специфику обучения дизайнеров в зарубежных институтах и предложили сотрудничать с ними. Ключевым событием II международного форума моды стало подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Европейским институтом дизайна.
 

Copyright Riamoda.ru