Incity открывает экспериментальный магазин

Один из крупнейших федеральных ритейлеров одежды Incity открыл новое концептуальное пространство на территории бизнес-квартала «Арма» в Москве.


Отличие новой торговой точки – в ее необычном, экспериментальном формате. Как рассказал бренд-директор Incity Андрей Каширин, компания станет выпускать специальные капсулы для магазина в «Арме», тестируя таким образом экспериментальные модели на фокус-группе бренда. Правильно подобрать вещи для определенного образа покупателям поможет персональный стилист. Также на территории магазина будут проходить презентации и показы новых коллекций.

Особое внимание в новом Incity будет уделено коллекциям нижнего белья и одежды для дома собственной марки Deseo – предназначенное для них пространство оформлено в стиле уютного будуара. Разнообразие моделей позволяет подобрать правильный комплект белья для каждого типа фигуры, грамотно скрыв недостатки и подчеркнув достоинства.


Компания «Модный континент», владеющая брендами Incity, Incity Kids и Deseo, – это вертикально-интегрированное российское предприятие по разработке, производству и продаже модной женской и детской одежды, белья и аксессуаров, основанное в 2003 году. Офисы, дизайнерские, производственные и дистрибуционные центры компании расположены в Москве, Киеве, Алматы, а также в Китае и Бангладеш. Розничная сеть насчитывает свыше 360 магазинов в более чем 140 городах России, Украины, Казахстана и Молдовы.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Нижнее бельеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ