×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
7 июн. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Kenzo покажет новую коллекцию через истории

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
7 июн. 2022 г.

В сентябре прошлого года креативным директором Kenzo был назначен японский дизайнер Томоаки Нагао, a.k.a. Ниго. Сейчас бренд представляет новую рекламную стратегию.


Новая кампания Kenzo



В поддержку коллекции Осень-Зима 2022 Ниго будет рассказывать новую историю каждый месяц, демонстрируя эксклюзивные товары и фотографии. «Концепция будет расставлять акценты в нарративе лейбла весь сезон», – рассказал Ниго. 
 
Первые три истории доверили британскому фотографу Турстену Реддингу, который запечатлел моделей Kenzo на мосту Бир-Хакейм в Париже на фоне культовой Эйфелевой башни. Снимки будут постепенно публиковаться на протяжении июня.

Такой формат дает бренду возможность представить ключевые модели сезона, в частности, одежду с фирменным принтом ‘Kenzo Poppy’, а также придать вес позиции дизайнера. Ниго уверен – «то, что вы видите на подиуме, должно демонстрироваться в реальной жизни».


Корнер Kenzo' в s Galeries Lafayette



Вместе с запуском кампании Kenzo усиливает присутствие в парижском Galeries Lafayette. В универмаге появились специальные витрины и два поп-ап пространства – с  выборокой из женской коллекции (поп-ап открыт до 30 июня) и мужской (поп-ап открыт с 7 июня по 15 июля).  
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.