×
Опубликовано
10 мар. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

L'Oréal запускает новую информационную кампанию в рамках проекта Inside Our Products

Опубликовано
10 мар. 2021 г.

Французская группа L’Oréal отметила рост спроса на полезные для здоровья и экологичные косметические средства в связи с пандемией Covid-19. На этом фоне компания делает ставку на природу. Природа станет главным источником возобновляемых альтернатив, которые приходят на смену ингредиентов на нефтяной основе.

L’Oréal


Новая программа устойчивого развития L’Oréal for the Future была запущена в июне прошлого года. В рамках реализации программы к 2030 году группа намерена добиться того, чтобы 95% ингредиентов имели биологическое происхождение, были получены из распространенных минералов или в результате рециркуляции и все формулы прошли оценку на платформе для изучения воздействия на окружающую среду, гарантирующую их безопасность для биоразнообразия пресных и морских экосистем.

Выступая за прозрачность, L’Oréal также запустила сайт Inside Our Products. Платформа отвечает на вопросы пользователей об ингредиентах (около 1000), используемых в составе средств. Она доступна в 45 странах на восьми языках: французском, английском, русском, китайском, немецком, испанском, итальянском и португальском. Информация о научных достижениях периодически публикуется на сайтах ведущих марок группы: L’Oréal Paris, Garnier, La Roche-Posay, Maybelline, Redken, Essie, Kérastase, Yves Saint Laurent и других.

Для улучшения информационного обмена и диалога с потребителями группа продолжает запускать новые проекты. Так, в марте в социальных сетях L’Oréal в 20 странах будет организована информационная кампания в рамках проекта Inside Our Products, благодаря чему у потребителей появится возможность пообщаться с исследователями. Как отмечают в компании, в январе во Франции был проведен пробный запуск этой кампании, результатом которого стал плодотворный диалог с интернет-пользователями. 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.