×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
28 нояб. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Levi’s презентовал благотворительную коллекцию Levi’s x Coop. Porto Alegre

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
28 нояб. 2020 г.

Аксессуары из капсульной коллекции, выпущенной Levi Strauss & Co. в сотрудничестве с Cooperative Porto Alegre, созданы вручную из переработанного денима, сообщает компания.



Levi’s


В капсулу Levi’s x Coop. Porto Alegre вошли сумки-тоут, клатчи и пеналы. Каждый предмет коллекции создан из обрезков денима и других тканей, оставшихся на производствах компании. В рамках практических занятий по пошиву одежды и аксессуаров, организованных некоммерческой организацией Cooperative Porto Alegre, эти остатки материалов обретают новую жизнь в руках членов кооператива. Чистая прибыль от продажи коллекции будет передана Porto Alegre и направлена на поддержку социально уязвимых слоев населения.

Адель Баллотта, старший директор по электронной коммерции – мерчандайзинг и операции на сайте, Levi Strauss & Co., Европа: «В Levi Strauss & Co. мы всегда считали, что то, как мы производим нашу продукцию, так же важно, как и то, что мы создаем. Коллекция Levi’s x Porto Alegre является примером этого принципа и нашего стремления быть движущей силой позитивных изменений в наших сообществах. Каждый предмет капсулы уникален, как и история человека, который его создал. И 100% чистой выручки от продажи коллекции будет передано обратно в некоммерческую организацию Porto Alegre. Мы вдохновлены тем, что делает Porto Alegre, и гордимся тем, что поддерживаем их миссию».

Коллекция Levi’s x Coop. Porto Alegre доступна в 32 магазинах Levi’s по всей Европе. В России капсула появилась в розничных магазинах Levi’s с 16 ноября 2020 года.

Бренд Levi’s был основан в 1873 году компанией Levi Strauss & Co. Джинсы Levi’s стали одним из самых узнаваемых видов одежды в мире. Сегодня линия джинсовой одежды и аксессуаров Levi’s представлена более чем в 110 странах.
 

Copyright Riamoda.ru