×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
30 июн. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Levi's презентовал первую коллекцию платьев Levi’s Dresses сезона Весна-Лето 2021

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
30 июн. 2021 г.

В коллекции представлены модели свободных силуэтов в стиле street style, выполненные из натуральных тканей в спокойных практичных цветах, сообщает компания.


Levi’s


В линейку вошли модели разных стилей, фасонов, цветов и обработок – сарафан-бохо на тонких бретелях, платье-рубашка, воздушное платье с цветочным принтом или полупрозрачной фактурой, универсальное платье-футболка, удлиненный свитшот в спортивном стиле.

Героинями локальной кампании стали актрисы Лена Тронина и Виктория Буцких, дизайнер ювелирных украшений Инга Меладзе, танцор и хореограф Ульяна Пылаева, хореограф-постановщик Decki, певица Tamara, диджитал-художник Арюна Тардис, lifestyle influencer Анастасия Ширяева, hair influencer Анка Романова, художница Дарья Фёдорова. Фотограф – Евгений Шишкин.

Коллекция Levi’s Dresses доступна на сайте Levi.com и в розничных магазинах Levi’s.

Levi Strauss & Co. – одна из крупнейших в мире компаний по производству одежды и лидер в области денима. Компания разрабатывает дизайн, производит и продает джинсы, повседневную одежду и аксессуары для мужчин, женщин и детей под брендами Levi's, Dockers, Signature by Levi Strauss & Co. и Denizen. Их продукция продается в более чем 110 странах мира через сеть розничных магазинов, универмагов, интернет-сайтов и более чем 2900 розничных магазинов и точек продаж


 

Copyright Riamoda.ru