×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
3 нояб. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Louis Vuitton не устоял перед чарами Кьяры Ферраньи

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
3 нояб. 2021 г.

На аккаунт Кьяры Ферраньи в Instagram подписано более 25 миллионов фолловеров, и девушка продолжает победно бороздить просторы соцсетей. В апреле акции Tod’s показали взрывной рост после новости о том, что итальянская предпринимательница и блогер вошла в совет правления этой компании. Собственные котировки Ферраньи тоже взмыли до заоблачных высот. Модные и люксовые марки едва ли не дерутся за Кьяру, чтобы привлечь к себе внимание ее огромной аудитории. Не устоял перед чарами красавицы и Louis Vuitton, став еще одним пунктом в списке побед знаменитой итальянки.
 

Кьяра Ферраньи в кампейне Louis Vuitton - Instagram


Тяжеловес из группы LVMH пригласил Ферраньи представить новую модель туфель «LV Archlight Slingback», в работе над которой креативный директор женской линии бренда Николя Гескьер вдохновлялся культовыми кроссовками Vuitton «LV Archlight». Так и возникла эта кутюрная версия лодочек.

Фотографии и видео отсняли на улицах Милана и в саду исторического палаццо Каза дельи Ателлани, где растут виноградники Леонардо да Винчи. Ферраньи позирует в одежде от Louis Vuitton и в тех самых лодочках, – она прогуливается и играет со своей собакой. 

Кьяра не впервые сотрудничает с авторитетным люксовым домом, у нее уже есть опыт взаимодействия с Dior и Chanel. Тем не менее партнерство с Louis Vuitton знаменует для законодательницы модных тенденций новый этап, в чем Кьяра сама призналась в Instagram: «Я всегда была большой поклонницей Louis Vuitton, и теперь могу сказать, что сбылась моя давняя и заветная мечта».

За последние годы и месяцы Ферраньи объединяла усилия с Intimissimi, Pantene, Amazon, Swarovski, Pomellato, Evian, Nespresso, Ghd, Hublot и Bulgari... Louis Vuitton стал особенно ценным трофеем в ее коллекции.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.