×

Maison Margiela и Reebok создали коллаборацию

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
15 сент. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Maison Margiela и принадлежащий Adidas спортивный гигант Reebok объявили о коллаборации. Сотрудничество «должно продлиться в течение многих сезонов, расширив представление об обуви благодаря искусному и прогрессивному мастерству в ее создании», которое партнеры и намерены продемонстрировать.  


Maison Margiela и Reebok создали коллаборацию


Первый запуск в рамках проекта состоится 22 сентября – Maison Margiela и Reebok представят таби (разновидность японской национальной обуви – Прим. пер.) «Instapump Fury», замеченные на фэшн-сцене в январе на показе коллекции Maison Margiela Весна-Лето 2020. Учитывая, насколько за прошедшие восемь месяцев изменилась наша жизнь, кажется, то дефиле осталось в далеком прошлом.

В «Instapump Fury» препарируются ключевые темы обозначенного показа, такие как «переоценка ценностей буржуазного гардероба через определяющие его коды».

Креативный директор Margiela Джон Гальяно фактически обратился к «сегодняшним сознанию и науке через диалог между революционными кроссовками «Instapump Fury» от Reebok и легендарной обувью с расщепленными пальцами от французского модного дома». 

Продукцию, в которой воплотятся другие дизайнерские решения, планируется запустить в 2021 году.

Как утверждают компании, своим первым запуском они предложат «обувь в духе кибер-индустриальной революции – как отражение проанализированного Maison Margiela взаимодействия между человеком и технологиями в цифровую эпоху». 

Обувь будет как на каблуках, так и без. Десятисантиметровый каблук впервые продолжит подошву кроссовок «Instapump Fury». Что касается варианта без каблуков, то это интерпретация низких кроссовок «Retro Fit», которые Maison Margiela запустил в 2018 году.  

22 сентября новинки эксклюзивно представят в концепт-сторе Maison Margiela на Кросби-стрит в Нью-Йорке, а уже на следующий день продукция появится на площадках онлайн-торговли обоих брендов и в отдельных бутиках Margiela.

 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.