Мария Казакова (Jahnkoy) проведет шоу-перформанс в Москве

Мария Казакова - дизайнер нью-йоркского бренд Jahnkoy и финалистка конкурса LVMH Prize 2017 года - входит в 30-ку инфлюэнсеров в возрасте до 30 лет в сфере искусства и моды, по версии американского Forbes. В июле она привезет в Москву свое шоу-перформанс The Deceived: No more. Несколько дней назад информация об этом появилась в Instagram-аккаунте марки.

Мария Казакова (Jahnkoy) проведет шоу-перформанс в Москве - instagram.com/jahnk0y/

Сейчас Jahnkoy проводит кастинг, приглашая к участию в шоу "танцоров, футболистов, акробатов, баскетболистов, моделей и волонтеров". После показа 14 июля во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства откроется выставка Jahnkoy, которая будет проходить до 27 июля. 

Мария Казакова родилась в Новосибирске, училась в Британской высшей школе дизайна в Москве, а затем год – в Central Saint Martins в Лондоне и еще 2 года в Parsons в Нью-Йорке. Название ее марки мужской одежды, вдохновением для которой служат разнообразные туземные традиции, на языке крымских татар означает "деревня нового духа".

За несколько дней до московской презентации Jahnkoy представит проект на NYFW. В прошлом году, во время проведения Недели моды в Нью-Йорке, Jankoy запустил поп-ап-инсталляцию Jahnkoy x Puma в мужском отделе Bergdorf Goodman.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - РазноеСобытия
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ