Не стало дочери основателя Salvatore Ferragamo

Креативный директор линии женских и мужских шелковых аксессуаров Salvatore Ferragamo Фульвия Висконти Феррагамо, дочь основателя модного дома, скончалась в возрасте 67 лет, сообщает WWD. Подробности ее болезни не раскрываются, но, как предполагает издание, причиной смерти стала быстро развивающаяся форма рака.


Фульвия Висконти Феррагамо

Фульвия Висконти являлась вице-президентом и членом совета директоров компании и играла очень активную роль в жизни Salvatore Ferragamo. Она принимала участие во всех основных событиях модного дома, включая IPO в 2011 году и пожертвование 600 тысяч евро на реставрацию восьми выставочных залов галереи Уффици во Флоренции в 2014 году, не пропускала все запуски новых продуктов и модные показы, кроме осеннего шоу в феврале.

Напомним, что недавно свой пост покинул главный исполнительный директор Salvatore Ferragamo Эральдо Полетто, а осенью 2017 года дизайнер Пол Эндрю, с сентября 2016-го руководивший созданием обувной линейки бренда, был назначен новым креативным директором Salvatore Ferragamo.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Люкс - АксессуарыЛюкс - РазноеЗнаменитости
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ