Неистовство Coach в Четырех Углах

Последняя коллекция, созданная Стюартом Веверсом для Coach, была сильным заявлением от дизайнера, который держит руку на пульсе сегодняшней американской молодежи точнее всего. 


Смотреть дефиле
Coach - Fall-Winter2018 - Womenswear - New York - © PixelFormula


Это похоже на исполнение американской мечты. Веверс покинул Loewe три года назад, будучи уважаемым талантом, способным изменить ДНК одного из главнейших испанских модных домов. Сегодня он превратился в дизайнера-рок-звезду, который смог сделать из Coach мастхэв-бренд. Ему удается создавать коммерчески успешную одежду с элементами искусства.  

Безусловно, это помогает иметь большие бюджеты, которые Стюарт в этом сезоне потратил на постройку массивной сцены в Баскетбол-сити в Ист-Ривере, похожую на странный жутковатый лес с грязными дорожками и опавшими листьями. Идеальное место для мрачно-богемной коллекции.

В городских джунглях этой осенью девушка Coach будет носить платья с принтом, как на бандане, ковбойские сапоги с заклепками, блейзеры в стиле «ранчо» и пиджаки для родео с бахромой. И все это со множеством аксессуаров, колец, подвесок с перьями и кожаными ремнями.

Мужчины на подиуме были одеты в непринужденном стиле, в тренчах, как из вестернов, худи, в вышитых пиджаках и странных спортивных штанах, чтобы оставаться космополитом. Все это было очень красиво стилизовано ветераном Карлом Темплером и Стефаном Бекманом. Снаружи группа молодых художников расписывала стену в стиле манга для проходящих фэшиониста.

Конечно, в его коллекции было много акссеуаров: кожаные рюкзаки с  веревками, часто вместе с клатчами, маленькими сумочками и кошельками – все они выглядели великолепно.

«Призрачный шарм.... готика и сверхъестественная жесткость для мрачной, темной романтики... Исследование различий между Нью-Йоркским и американским юго-западом. Природа, помещенная в городскую обстановку, создает новые декорации», - прокомментировал Веверс в комментариям к показу. Всю эту одежду можно было легко представить в легендарных пейзажах Четырех Углов. Не хватало только Гэри Купера и Грейс Келли.
 
Обобщая, можно сказать, что это был еще один мощный и красноречивый стейтмент от человека из Северной Англии, переехавшего в Вест-Вилладж. Чистая фэшн-победа.


Годфри Дини
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаПодиум
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ