×

Ozon выпустил собственную коллекцию одежды и аксессуаров

Опубликовано
16 июн. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Во вторник, 16 июня, стартовали продажи лимитированных коллекций Ozon Blue и Ozon Magenta из дебютной собственной линии одежды российской онлайн-платформы Ozon. Ассортимент линейки включает базовую одежду и аксессуары.


Модели из дебютной собственной линии одежды Ozon - Ozon



В коллекцию вошли яркие свитшоты и поясные сумки, а также куртки-трансформеры: теплую куртку можно превратить в легкую ветровку или оставить только утепленную жилетку. На данном этапе приобрести вещи из коллекции можно только на Ozon. В перспективе в компании планируют расширять представленный ассортимент. 

"Ozon уже не просто онлайн-магазин, а масштабная интернет-платформа с множеством b2b и b2c сервисов", - отмечает Мария Кутузова, бренд-директор площадки, добавляя, что теперь к Ozon можно стать еще ближе и "надеть его на себя".


"Продажи одежды на Ozon выросли на 139% год к году, а в марте-мае — еще на 350%. Пользователи Ozon все больше привыкают покупать одежду именно на нашей площадке. Собственная марка одежды Ozon полностью соответствует характеру нашей аудитории: яркая, смелая и динамичная", - комментирует Илоанга Ершова, директор по развитию бизнеса площадки.

В честь запуска собственной линии одежды компания запустила конкурс: участникам необходимо придумать принт для мерча в цветах бренда, опубликовать фото с креативом в Instagram, Facebook, Vk c хештегом #ozonmerch. Победителей выберет жюри. Креативы будут приниматься до 16 июля включительно, жюри выберет победителя 20 июля.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.