×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
1 февр. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Puma арендовала склад площадью 26 тыс. кв. м в «PLT Чехов»

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
1 февр. 2022 г.

Немецкий производитель спортивных товаров Puma и логистическая платформа PLT заключили долгосрочный договор, согласно которому ритейлер арендует складские помещения в комплексе «PLT Чехов».


Puma



Как говорится в сообщении компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки, такой шаг позволит ритейлеру обеспечить комплексную логистическую поддержку и качественное обслуживание магазинов столичного региона.

Puma — один из ведущих мировых спортивных брендов по разработке, созданию и продаже обуви, одежды и аксессуаров. Бренд предлагает товары для тренировок или создания повседневного стиля в таких категориях, как футбол, бег, баскетбол, тренировки, гольф и автоспорт, а также создает перспективные партнерства с известными брендами. Продукция продается в более чем в 120 странах, штаб-квартира компании находится в немецком городе Херцогенаурах. В 2021 году в России бренд достиг отметки в 100 магазинов, а в Московском регионе в настоящее время функционирует более 30 фирменных магазинов Puma.

«PLT Чехов» — логистический комплекс класса А, общая площадь которого составляет 147 600 кв. м, земельный участок: 90,7 га. Расположен в Московской области, на Симферопольском шоссе, федеральной трассе М-2 (49 км от МКАД). Обладая высокой инфраструктурной оснащенностью, парк располагает дополнительной возможностью строительства объектов в формате BTS.

Как отметил Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank, «это крупная сделка с компанией фэшн-сегмента, что говорит об активном развитии компании и возросшей потребности в качественных складских площадях. Для реализации поставленной задачи необходимо было найти объект с возможностью дальнейшего расширения в рамках одного здания, и “PLT Чехов” полностью соответствует необходимым запросам».
 

Copyright Riamoda.ru