×
Опубликовано
22 апр. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Reebok объявил о коллаборациях с Billionaire Boys Club и Brain Dead

Опубликовано
22 апр. 2021 г.

В рамках совместной работы спортивного экипировщика Reebok с брендом Фаррелла Уильямса и японского модельера Ниго Billionaire Boys Club появилась новая версия кроссовок Instapump Fury Boost. В коллаборации с Brain Dead вышла модель Zig Kinetica II. 


Reebok



Новая версия Instapump Fury Boost, которая поступит в продажу в избранные розничные магазины Reebok и онлайн 29 апреля, обыгрывает оригинальный дизайн, созданный Стивеном Смитом в 1989 году, через призму природных стихий. Дроп получил название Earth & Water. "Земная" версия Earth выполнена в пихтово-зеленом цвете в сочетании с галечным серым, графитовым и красным на белой разделенной подошве. А "водная" версия Water представлена в пастельных тонах голубого, небесного и желтого также на белой подошве. 
 
Верх кроссовок выполнен из прочной ткани Cordura, носок — из кожи премиум класса. В кроссовках также сохранилась светоотражающая пластина 3M и кнопка Pump, украшенная фирменным шлемом BBC и логотипом «Вектор». Главное отличие Instapump Fury Boost от классических Instapump Fury состоит в использовании одноименной революционной технологии амортизации Adidas вместо привычной Reebok Hexalite. 

Коллаборация с Brain Dead вдохновлена монстрами-кайдзю из японских фильмов. Zig Kinetica II буквально состоят из инноваций, подчеркивают в Reebok: подошва с технологией амортизации Floatride Fuel и внешняя зигзагообразная оболочка Zig Energy Shell придают импульс каждому шагу, направляя вперед кинетическую энергию во время ходьбы и бега.
 
Запуск Reebok Zig Kinetica II x Brain Dead сопровождается серией мини-роликов про Зигмена, супергероя в стиле комиксов кайдзю, который сражается с монстрами и рутиной одновременно. Кроссовки поступят в продажу 23 апреля. 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.