×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
1 февр. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Reliance Brands и Rahul Mishra создадут глобальный фэшн-бренд

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
1 февр. 2022 г.

Компании Reliance Brands Ltd (RBL) и Rahul Mishra Designs Private Limited (RMDL) объединили усилия, чтобы запустить глобальный фэшн-бренд.  
 

Reliance Brands и Rahul Mishra создают глобальный модный бренд - Rahul Mishra- Instagram


В новом предприятии RBL будет принадлежать 60%, а Mishra – 40%. В структуру лейбла войдет линия прет-а-порте Rahul Mishra, коллекции которой будут показывать на мировых неделях моды.

Креативным директором марки станет Рахул Мишра. А RBL привнесет в общее дело свои компетенции в создании стоимости «под ключ», что поможет лучшей интеграции бренда на мировом рынке.

В дальнейшем планируется диверсифицировать предложение, включив в него новые товарные категории – аксессуары, обувь, предметы для домашнего интерьера, косметические средства и ювелирные изделия.

В ближайшие пять лет лейбл должен утвердить позиции на глобальном уровне, открыв флагманы в модных столицах мира.

Вот как комментирует проект Иша Амбани, директор Reliance Retail Ventures Ltd, холдинга, в который входят все ритейл-компании Reliance Industries Limited Group: «Рахул Мишра тонко чувствует современные тенденции дизайна и создает поразительно интересные изделия, открывающие индийское мастерство всему миру. Добавим к этому его умение строить бренд и формировать глобальную клиентскую базу и получим идеальный секретный соус для приготовления мировой фэшн-марки».

«Мы очень рады чудесной возможности учредить совместное предприятие с таким лидером рынка как Reliance Brands, отлично знающим люксовый бизнес и ландшафт розничной торговли. То, как они (Reliance Brands) способствуют росту ряда ведущих люксовых брендов, понимая каждый аспект бизнеса, резонирует с нашим видением перспектив Rahul Mishra», – отмечает Рахул Мишра.

RBL сотрудничает со многими марками, в том числе с Armani Exchange, Bally, Bottega Veneta, Brooks Brothers, Burberry, Canali, Coach, Diesel, Dune, EA7, Emporio Armani, Ermenegildo Zegna, G-Star Raw, Superdry, Scotch & Soda и Tiffany & Co. Компания также инвестирует в индийские кутюрные дома Manish Malhotra, Anamika Khanna и Raghavendra Rathore.
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.