Российский офис Tommy Hilfiger переедет

Американский бренд Tommy Hilfiger арендовал 680 кв. метров на 40-м этаже небоскреба «Око» в «Москва-Сити». Здесь разместится новый офис компании в России и шоу-рум, сообщает пресс-офис консалтинговой компании JLL, выступившей брокером Capital Group, собственника здания. Переезд намечен на март. Консультантом со стороны арендатора стала компания Cushman & Wakefield. Tommy Hilfiger - третий по счету мировой ритейлер в составе арендаторов небоскреба.

Российский офис Tommy Hilfiger переедет - JLL

«Переезд в БЦ “Око”, расположенный на территории ММДЦ “Москва-Сити” является стратегическим шагом для компании в России», - говорит Ирина Истомина, генеральный директор Tommy Hilfiger в России. «Важными факторами для Tommy Hilfiger при принятии решения о переезде также являлись отличные видовые характеристики помещения с панорамами центра города, профессионализм собственника/управляющей компании и краткие сроки подготовки офиса к въезду», - добавляет Наталья Генералова, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.

Марка Tommy Hilfiger вышла на российский рынок в 2001 году и на сегодняшний день насчитывает более 50 магазинов в различных регионах. 

Многофункциональный комплекс небоскребов «Око» общей площадью 250 тыс. кв. метров включает в себя две башни и инфраструктурную платформу «Кристалл».

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ