×
Опубликовано
2 июн. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Sokolov провел ребрендинг

Опубликовано
2 июн. 2022 г.

Российский ювелирный бренд Sokolov отказался от слова Jewelry в названии, а также перезапустил программу лояльности, которая теперь основана на принципе персонализации, сообщает компания. Начиная с июня новый дизайн будет постепенно появляться в розничной сети бренда.


Sokolov



Компании «удалось сохранить преемственность с оригинальным логотипом», а также добавить динамичности за счет округлых букв «О» и межбуквенного расстояния. Новый логотип разработала команда Sokolov совместно с Landor & Fitch, международным агентством в области бренд-дизайна и создания клиентского опыта.

Основные изменения программы лояльности коснулись условий списания бонусных рублей. Теперь бонусными рублями можно оплатить до 30% от стоимости изделия после всех скидок по акциям, уточняют в компании. Срок действия бонусных рублей составляет 6 месяцев. 

«Мы рассчитываем с помощью обновленной бонусной программы привлечь новых клиентов, стимулировать потребительский спрос и повысить лояльность уже существующих», – рассказал директор по маркетингу Sokolov Алексей Карев.

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.