Стали известны имена победителей российского этапа Elite Model Look

В минувшую среду, 10 октября, в московском пространстве DI Telegraph прошел национальный финал конкурса Elite Model Look Россия 2018, победители которого - 17-летний Максим Кринцер из Нижнего Новгорода и 18-летняя Юлия Булахтина из Липецка - будут представлять Россию на мировом финале, который состоится в ноябре.

Юлия Булахтина - Elite Model Look

Всего в финал вышло 20 моделей – 14 девушек и 6 юношей в возрасте от 14 до 22 лет из разных городов России. В жюри конкурса вошли: Виктория Лауфер, директор одного из ведущих модельных агентств Modus Vivendis; Айрис Миньер, директор скаутинга Elite World; дизайнеры Дмитрий Логинов и Олег Овсиев; Анна Груздо, директор по маркетинговым коммуникациям компании O’stin, генерального спонсора конкурса Elite Model Look Russia 2018, а также шеф-редактор журнала Marie Claire Елена Иващенко. 

Финалисты Elite Model Look Россия 2018 на показеDmitry Loginov Arsenicum - Elite Model Look

Финал конкурса прошел в формате показа, на котором модели-участники сделали три выхода на подиум в образах брендов-партнеров – O'Stin, Viva Vox и Dmitry Loginov Arsenicum.

Национальные этапы Elite Model Look проводятся в более чем 30 странах мира на протяжении 35 лет и ежегодно привлекают десятки тысяч участников. Это самый влиятельный конкурс моделей, который открыл миру Синди Кроуфорд, Жизель Бюндхен, Мин Си, Сигрид Агрен, Фей Фей Сан, Дэвидсон Обеннебо, Бенджамин Бенедек, Мэттью Белл и многих других. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеДизайнЗнаменитости
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ