Стефано Пилати будет курировать выставку, которая откроется в рамках Pitti Uomo в июне

В июне выставка «Эфемерный музей моды» Оливье Сайяра привлекла 112 000 посетителей; через год, по случаю проведения Pitti Uomo 94, в Музее моды и костюма в Палаццо Питти будет организована еще одна выставка «Evolution - Involution – Révolution», посвященная трем десятилетиям мужской моды.

Стефано Пилати - Ph. Courtesy SP Studio

Бывший креативный директор Saint Laurent и Ermenegildo Zegna предложит «собственные измышления о современной моде». Как объясняют организаторы, у него будет необычный подход – его собственный опыт дизайнера, который через «упоминания, предположения, вовлечение покажет посетителю многогранную реальность мужской моды последних трех десятилетий и диалектическую связь в социальном контексте и постоянном развитии».

Выставка, которая будет длиться до октября, станет третьей после «Карл Лагерфельд – Видения моды» и «Эфемерный музей моды» из цикла выставок, проводящихся по инициативе Флорентийского центра для итальянской моды вместе с Галереей Уффицци и в сотрудничестве с организатором выставок Pitti Immagine и его фондом Pitti Discovery.

Мероприятие финансово поддерживает Министерство экономического развития и агентство по международному продвижению ICE.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - РазноеЛюкс - ОдеждаЛюкс - РазноеСобытия
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ