×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
7 мая 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Timex Group и Adidas заключили глобальное лицензионное соглашение

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
7 мая 2021 г.

Timex Group, мировой лидер часовой индустрии из Миддлбери, штат Коннектикут, и Adidas в четверг сообщили о новом глобальном лицензионном соглашении на производство часовой линии

Timex Group и Adidas заключили глобальное лицензионное соглашение. - Facebook: Timex


В рамках соглашения Timex Group будет создавать, производить и продавать часы под брендом Adidas Originals по всему миру. Ожидается, что первая коллекция поступит в продажу весной следующего года.  

Новая линия объединит экспертизу Timex Group и эстетику уличной культуры Adidas Originals. Не обойдут стороной и обязательства бренда по устойчивому развитию. 

"Мы очень рады приветствовать Adidas", - отметил Тобиас Райс-Шмидт, президент и генеральный директор Timex Group. 

"Действительно культовых брендов не так много, а Adidas с его богатой историей и аутентичным стилем, безусловно, один из таких брендов. Мы видим, что молодые миллениалы и представители поколения Z все больше интересуются часами. Мы с нетерпением ждем возможности представить этому новому поколению покупателей нашу часовую коллекцию Adidas Originals". 

Коллекция поступит в продажу в собственные магазины Adidas, в партнерские сети бренда, а также онлайн. Кроме того, она будет продаваться через глобальную сеть дистрибуции Timex Group. 

Timex управляет люксовым подразделением в Швейцарии, которое выпускает часы для таких марок, как Salvatore Ferragamo, Furla и Versace. В конце 2020 года доля в 65% в группе была выкуплена филиалом бостонской инвестиционной компании The Baupost Group.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.