В Москве открылся флагман Zilli

Группа Mercury - крупнейший российский продавец товаров роскоши и эксклюзивный партнер люксового французского дома мужской моды Zilli - открыла флагманский бутик марки в Третьяковском проезде. Как пишет "Коммерсант", площадь бутика составила 250 кв. метров. Почетным гостем открытия, которое состоялось в минувший четверг, 7 декабря, стал Жерар Депардье. 

В Москве открылся флагман Zilli / рекламная кампания осень-зима 2017/18 - Zilli

Это третий магазин Zilli в Москве. Напомним, что марка уже представлена в «Барвиха Luxury Village», а также в московском ЦУМе в формате корнера. По данным "Ведомостей", весной следующего года бутик Zilli также будет открыт в гостинице Radisson «Славянская», а корнер появится в ДЛТ в Санкт-Петербурге.

Во флагманском двухэтажном бутике марки с более чем полувековой историей представлен весь ассортимент Zilli: одежда из экзотических видов кожи, трикотаж, джинсы, костюмы, сорочки, обувь, кожаные изделия, пояса, сумки, очки. Кроме того, именно в Третьяковском проезде будут регулярно появляться лимитированные коллекции, созданные Zilli специально для Москвы. 

Zilli вышел на российский рынок в 1993 году, сегодня Россия и страны СНГ — важный рынок сбыта для компании. Сеть Zilli в мире насчитывает 64 бутика.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ