×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
31 авг. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Zasport построит в Башкирии фабрику на 300 рабочих мест

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
31 авг. 2021 г.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление основателя бренда Анастасии Задориной, в 2022 году в особой экономической зоне «Алга» появится швейная фабрика по выпуску спортивной и повседневной одежды.

Zasport



«Фабрика Zasport будет расположена в городе Ишимбай в особой экономической зоне «Алга», под застройку отведен участок площадью 1,17 га. Открытие фабрики позволит нам создать передовой центр компетенций, где будет осуществляться разработка дизайна, конструирование, тестирование продукции. Ввод фабрики в эксплуатацию запланирован на конец третьего квартала 2022 года, запуск производства - на конец 2022 года, а выход на проектную мощность - к середине 2023 года», - сообщила она.

По словам Задориной, на фабрике планируется создать более 300 рабочих мест. Работы по проектированию предприятия завершили на 95% - подготовили дороги, свайные поля, завершаются фундаментные работы. Осенью строители приступят к возведению металло-каркасных конструкций здания.

«Для строительства фабрики нет необходимости прибегать к использованию средств федерального или регионального бюджетов, строительство осуществляется собственными силами, в том числе с привлечением проектного финансирования», - отметила она.

Zasport является официальным экипировщиком Олимпийского комитета России с 2017 года. 
 

Copyright Riamoda.ru