Zenden открывает корнеры итальянских марок внутри сети

Как пишет "Коммерсант", российская федеральная обувная сеть Zenden начала открывать корнеры с обувью итальянских брендов Sergio Taccini и Carrera, которые производят спортивную обувь для повседневной носки. До конца лета в планах компании открыть такие точки в 25 магазинах сети, а к зиме увеличить их число до 150. 

Zenden открывает корнеры итальянских марок внутри сети - sergiotacchini.com

В ассортименте корнеров сейчас представлена коллекция мужской обуви, на которую Zenden имеет эксклюзивные права. Кроме того, компания ведет переговоры о получении эксклюзивных прав на продажу коллекций Sergio Taccini и Carrera в России.

В этом сезоне Zenden - второй по объему выручки продавец обуви в России после сети Kari - делает ставку на спортивный сегмент, в преддверии чемпионата мира по футболу, хотя в целом не позиционирует себя как спортивного ритейлера.

По оценкам аналитиков, корнеры помогают расширить целевую аудиторию сети и более эффективно использовать торговые площади. Добавим, что с мая 2016 года в портфель брендов компании также входят такие обувные ритейлеры, как Thomas Munz и Mascotte. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОбувьТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ