×

Андрей Бартенев и St.Friday Socks выпустили совместную коллекцию

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
today 2 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Художник Андрей Бартенев создал дизайн подарочной упаковки для новой коллекции St.Friday Socks, сообщает компания.



За основу оформления были взяты узнаваемые коллажи художника и специально нарисованные для бренда одушевленные носочные герои. Всего выпущено три варианта подарочной упаковки.

«Я являюсь большим фанатом ярких носков, – комментирует совместную коллекцию Андрей Бартенев. – Я абсолютно точно знаю, что все носки имеют свой характер. И когда я рисовал эти коробки, мне хотелось, чтобы носки, которые я создаю для них, были с веселым характером. Чтобы они были остроумными, шутили впопад и невпопад, хохотали. И если бы меня спросили, какие в будущем носки должны быть у человечества, то, конечно же, – звуковые носки. Которые могут разговаривать со своим хозяином. Обсуждать, в каком состоянии находятся стопы, пальцы, ногти хозяина, и делать это все достаточно в приподнятом настроении. Практически просто давать такой короткий анализ здоровья человека».



Андрей Бартенев – художник, дизайнер, performance-artist. В своих произведениях он объединяет музыку, изобразительное искусство, танец, театр и перформанс. Наиболее известные проекты: «Ботанический балет», «Снежная королева» и «Минеральная вода».

St.Friday Socks – российский бренд дизайнерских носков и аксессуаров. Продукция производится на собственной фабрике в Санкт-Петербурге. Гребенная пряжа для носков St.Friday Socks поставляется из Италии, Эстонии, Турции и Узбекистана.
 

Copyright Riamoda.ru